Alle 6 Ergebnisse anzeigen

Show sidebar

Aromazina DC

Aroma und Strukturausdruck für sortenreine Weißweine. Während der Mazeration der Traubenhaut wird die Extraktion der Sortenaromen verstärkt und den fertigen Weinen ein komplexes sensorisches Profil verliehen.

 37.40 Ausführung wählen

LISEM® Enne

Adjuvans mit strukturierender Wirkung, hergestellt aus inaktivierter Hefe. Lisem Enne wird während oder am Ende der alkoholischen Gärung verwendet, um den Geschmack und die Struktur von Wein anzureichern.

 29.51 Ausführung wählen

LISEM® Glu

Produkt gegen oxidatives Altern, basierend auf inaktivierter Hefe.

 17.22 Ausführung wählen

LISOZINA DC

Reines Lysozym: Antibiotikumenzym, das gegen Milchsäurebakterien (weder Hefen noch Essigsäurebakterien) spezifisch ist: vermeidet die Zunahme von VA und nicht-respektierte oder unerwünschte ML-Fermentationen.

 146.08 Ausführung wählen

ULTRasi 4Skin

Aroma- und Strukturausdruck für sortenreine Weißweine. Während der Mazeration der Traubenhaut wird die Extraktion der Sortenaromen verstärkt und den fertigen Weinen ein komplexes sensorisches Profil verliehen.

 103.32 Ausführung wählen

ULTRasi Darkberry

Pulvergruppe von Enzymen mit pektolitischer Wirkung. Es zeigt auch eine starke Extraktionskraft von Farbe (Anthocyane) in roten Trauben.
 71.85 Ausführung wählen