Bei jeder Weinherstellungsgelegenheit ist es möglich, die Hefe zu finden, die der Rebsorte, der Traubenqualität, den Winzerpraktiken und der Inspiration des Winzers am besten entspricht und eine hervorragende Basis für die Erfüllung der Anforderungen des Weinmarkts bietet.

Alle 3 Ergebnisse anzeigen

Show sidebar

Cerevisiae NFW STARTER

Hefe geeignet und oft für Fruchtsäfte verwendet. Es ist eine grundlegende Hefeart, die vielseitig eingesetzt werden kann.

 11.68 Ausführung wählen

Lalvin CH14 YSEO®

Für hervorragenden Sekt. Eleganz der Düfte, Geschmacksfülle, feine und anhaltende Perlage. Floccula am Ende der Gärung. Hefe geeignet und oft für Apfelwein verwendet. Dies ist eine höhere Hefeklasse.

 42.08 Ausführung wählen

Lalvin R7®

Bereite und schnelle Gärung auch bei Verhaftungen. Es sind keine besonderen Aktivierungsbehandlungen erforderlich. Sehr hohe Alkoholausbeute.

 29.92 Ausführung wählen