Die Ausbeute und Qualität von Saft aus Freilaufsaft zu verbessern, die Verarbeitungszeiten zu verkürzen, das Aromapotenzial zu erhöhen, die Farbextraktion zu optimieren, die Alterung des Weins zu verfeinern … die Wahl des richtigen Enzyms für jedes Ziel.

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Aromazina DC

Aroma und Strukturausdruck für sortenreine Weißweine. Während der Mazeration der Traubenhaut wird die Extraktion der Sortenaromen verstärkt und den fertigen Weinen ein komplexes sensorisches Profil verliehen.

 39.35 Ausführung wählen

ULTRasi 4Skin

Aroma- und Strukturausdruck für sortenreine Weißweine. Während der Mazeration der Traubenhaut wird die Extraktion der Sortenaromen verstärkt und den fertigen Weinen ein komplexes sensorisches Profil verliehen.

 108.71 Ausführung wählen

ULTRasi Darkberry

Pulvergruppe von Enzymen mit pektolitischer Wirkung. Es zeigt auch eine starke Extraktionskraft von Farbe (Anthocyane) in roten Trauben.
 75.60 Ausführung wählen

ULTRasi Flot

Flüssiges Enzym, das bei der Herstellung des Mosts für die Flotation sein volles Potenzial entfaltet, da es sich durch eine hervorragende Kombination grundlegender pektolytischer Aktivitäten auszeichnet.

 95.92 Ausführung wählen

ULTRasi G

Sind spezifische pektolytische Enzyme für die Schönung und Klärung von weißem Traubenmost in verschiedenen Bereichen und Bedingungen in kurzer Zeit.

 56.57 Ausführung wählen