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Aromazina DC

Aroma und Strukturausdruck für sortenreine Weißweine. Während der Mazeration der Traubenhaut wird die Extraktion der Sortenaromen verstärkt und den fertigen Weinen ein komplexes sensorisches Profil verliehen.

 37.40 Ausführung wählen

Cerevisiae NFW STARTER

Hefe geeignet und oft für Fruchtsäfte verwendet. Es ist eine grundlegende Hefeart, die vielseitig eingesetzt werden kann.

 11.68 Ausführung wählen

Lalvin CH14 YSEO®

Für hervorragenden Sekt. Eleganz der Düfte, Geschmacksfülle, feine und anhaltende Perlage. Floccula am Ende der Gärung. Hefe geeignet und oft für Apfelwein verwendet. Dies ist eine höhere Hefeklasse.

 42.08 Ausführung wählen

Lalvin R7®

Bereite und schnelle Gärung auch bei Verhaftungen. Es sind keine besonderen Aktivierungsbehandlungen erforderlich. Sehr hohe Alkoholausbeute.

 29.92 Ausführung wählen

LISEM® Enne

Adjuvans mit strukturierender Wirkung, hergestellt aus inaktivierter Hefe. Lisem Enne wird während oder am Ende der alkoholischen Gärung verwendet, um den Geschmack und die Struktur von Wein anzureichern.

 29.51 Ausführung wählen

LISEM® Glu

Produkt gegen oxidatives Altern, basierend auf inaktivierter Hefe.

 17.22 Ausführung wählen

LISOZINA DC

Reines Lysozym: Antibiotikumenzym, das gegen Milchsäurebakterien (weder Hefen noch Essigsäurebakterien) spezifisch ist: vermeidet die Zunahme von VA und nicht-respektierte oder unerwünschte ML-Fermentationen.

 146.08 Ausführung wählen

Superattivante DC

Komplexer Nährstoff basierend auf anorganischem Stickstoff und Thiamin. Nahrungskomplex auf Basis von Ammoniumsalzen und Vitamin B1.

 6.39 Ausführung wählen

ULTRasi 4Skin

Aroma- und Strukturausdruck für sortenreine Weißweine. Während der Mazeration der Traubenhaut wird die Extraktion der Sortenaromen verstärkt und den fertigen Weinen ein komplexes sensorisches Profil verliehen.

 103.32 Ausführung wählen

ULTRasi Darkberry

Pulvergruppe von Enzymen mit pektolitischer Wirkung. Es zeigt auch eine starke Extraktionskraft von Farbe (Anthocyane) in roten Trauben.
 71.85 Ausführung wählen

ULTRasi Flot

Flüssiges Enzym, das bei der Herstellung des Mosts für die Flotation sein volles Potenzial entfaltet, da es sich durch eine hervorragende Kombination grundlegender pektolytischer Aktivitäten auszeichnet.

 91.16 Ausführung wählen

ULTRasi G

Sind spezifische pektolytische Enzyme für die Schönung und Klärung von weißem Traubenmost in verschiedenen Bereichen und Bedingungen in kurzer Zeit.

 53.76 Ausführung wählen