Alle 11 Ergebnisse anzeigen

Show sidebar

Cerevisiae NFW STARTER

Hefe geeignet und oft für Fruchtsäfte verwendet. Es ist eine grundlegende Hefeart, die vielseitig eingesetzt werden kann.

 11.68 Ausführung wählen

Deionisiertes Traubenkonzentrat

Rektifiziertes deionisiertes Traubenkonzentrat (RTK) ist der beste konzentrierte Traubenmost. Es handelt sich um den flüssigen Traubenzucker (Fruktose 50% – Glukose 50%), der aus den Trauben von bester Qualität stammt und der auf 65°Brix konzentriert ist. Das RTK ist absolut farblos, perfekt geeignet für jede Anreicherung von Getränken auf natürlichem Wege.

 4.03 86.48 Ausführung wählen

GLYZERIN

Glyzerin wird bei Lebensmitteln auch als Süßungsmittel verwendet und der Geschmack wird dank dem Glyzerin abgerundet.

 17.30 Ausführung wählen

Lalvin CH14 YSEO®

Für hervorragenden Sekt. Eleganz der Düfte, Geschmacksfülle, feine und anhaltende Perlage. Floccula am Ende der Gärung. Hefe geeignet und oft für Apfelwein verwendet. Dies ist eine höhere Hefeklasse.

 42.08 Ausführung wählen
 14.70 147.03 Ausführung wählen
 12.69 96.75 Ausführung wählen

Lebensmittelfarbstoff COLORE ROSSO Farbton Rotwein (flüssig)

Lebensmittelfarbe für Wein Getränke.

 4.14 32.27 Ausführung wählen

Lebensmittelfarbstoff COLORE ROSSO Farbton Rotwein (Pulver)

Lebensmittelfarbe für Wein Getränke.

 7.72 64.48 Ausführung wählen

Lebensmittelfarbstoff COLORE VERDE MENTA (grün) Pulver

Lebensmittelfarbe Pfefferminz-Grün, z.B. zum Färben von Pfefferminzschnaps geeignet.

 12.69 96.75 Ausführung wählen

Natürlicher Farbstoff CARAMEL E150d (Karamell) flüssig

Natürlicher Farbstoff Karamell E150d

 5.42 54.11 Ausführung wählen

Natürlicher Farbstoff ENOCIANINA E163 (flüssig)

Hergestellt wird E163 meist durch Extraktion aus roten Traubenrückständen.

 17.30 Ausführung wählen